オリーブ香る本格イタリアン
「血の巡り」によいアンチョビとトマト、「気の巡り」によいローズマリーを合わせ、めぐりアップ。
-----------------
トマト・・・・・・・・・・血の浄化 潤いアップ
アンチョビ・・・・・・血のめぐり
ローズマリー・・・・気の巡り
-----------------
手間をかけられない時の一品に「ごちそうの具」で満足感と
食物繊維をプラス。お肉や魚介、野菜を加えるなどアレンジは無限大。
●富山県上市町産幼竹使用
《 食品表示 》
【名 称】
惣菜 ごちそうの具 アンチョビトマト
【原材料名】
筍(富山県産)、オリーブオイル、アンチョビ、トマトペースト、ドライにんにく、塩、きび砂糖、ローズマリー、唐辛子、ひまわり油
【殺菌方法】
気密性容器に密封し加熱加圧殺菌
【内容量】
80g
【保存方法】
直射日光をさけ、常温で保存してください
開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存し、賞味期限にかかわらずお早めにご使用ください。
【販売者】
竹取キッチン
株式会社ティー・ツリー・コミュニケーションズ
富山県中新川郡上市町広野2488
【製造所】
株式会社食養の杜とやま 射水工場
富山県射水市今開発195番地
《栄養成分表示(100gあたり)》
熱量 204 Kcal
タンパク質 1.5 g
脂質 20.5 g
炭水化物 4.4 g
食塩相当数 1.7 g
《 商品サイズ 》
W145mm×H125×D25(外箱)
レトルトパック入り