つるぎ竹菜 しょうゆ昆布

通常価格    389円(税込)

商品情報

発売準備中


名水百選「穴の谷霊水」を使用した穴の谷醤油と昆布を合わせた郷土の味。


富山県上市町の里山で、育ちすぎたタケノコを収穫して美味しい「竹菜」に加工しました。
純国産和風メンマ。

《 食品表示 》

【名  称】
惣菜(竹菜 醤油こんぶ)

【原材料名】
筍(富山県産)、穴の谷醤油、ごま油、昆布/アミノ酸駅(国内製造)食塩、脱脂加工大豆、小麦、砂糖、大豆/アルコール、甘味料(ステビア、サッカリンNa、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)

【殺菌方法】
加熱殺菌

【内容量】
80g

【保存方法】
直射日光を避け冷蔵で保存して下さい

【販売者】
竹取キッチン
株式会社ティー・ツリー・コミュニケーションズ
富山県中新川郡上市町広野2488


《栄養成分表示(1袋あたり)》
熱量 8.4Kcal
タンパク質 2.8 g
脂質 5.1 g
炭水化物 6.5 g
食塩相当数 1.5 g

《 商品サイズ 》
W128mm×H200×D10

お客様からの商品レビュー

この商品に対するあなたのレビューを投稿することができます。